El Manchester City toma el liderato en la Premier

El Manchester City cosechó, ante el Bolton, su segundo triunfo de la temporada (2-3), que le dispara hacia el primer puesto de la Liga de Inglaterra, que comparte con el Wolverhampton.
Silva abrió el marcador y diez minutos después Gareth Barry amplió la ventaja. Sin embargo, un despiste del cuadro del italiano Roberto Mancini fue aprovechado por el croata Ivan Klasnic para estrechar las distancias antes del descanso.
No obstante, en el arranque de la segunda parte, el bosnio Edin Dzeko, en una acción personal, pareció sentenciar el choque, reabierto por Kevin Davies a falta de media hora para el final.
El City mantuvo el tipo y logró el triunfo que le lleva al primer puesto, que comparte con el Wolverhampton, que superó al Fulham (2-0). Kevin Doyle y Matthew Jarvis sellaron el triunfo local en la primera parte. El segundo del curso.
El recién ascendido Norwich City no pasó del empate ante el Stoke (1-1), que logró el empate en el último minuto gracias a Kenwyne Jones. No obstante, Jonathan Walters había fallado un penalti pasada la hora de juego, cuando el equipo local llevaba ventaja en el marcador gracias a la diana de Ritchie De Laet a ocho minutos del descanso.