Singanis tarijeños, reconocidos como mejores del mundo

En un último concurso, con reconocimiento mundial, que se desarrolló en el marco de las actividades de Vinitech América Latina; Feria de Soluciones para la Vid del vino y los destilados, organizado por FISA y por Congrés Et Exposition de Bordeaux, Singani “Los Parrales” obtuvo medalla de Oro como el mejor destilado del mundo y Singani “Casa Real”, medalla de Plata, ambos producidos en el departamento de Tarija.
Según una nota de prensa enviada a este diario, el concurso fue avalado por gran parte de los jurados de la versión europea que se realizó en París, donde también viñas y productos latinoamericanos y bolivianos, destacaron obteniendo medallas de oro y plata.
Beatríz Da Ros, de la Asociación de Enólogos de Francia, al referirse a este último concurso, expresó su satisfacción por el éxito del mismo, que permite “destacar y estimular la producción de vinos y destilados que sobresalgan por su calidad”.
“Vinalies” es uno de los más destacados concursos de cata con reconocimiento mundial.

0 Comentarios

Publicar un comentario
Noticias Similares : × +