
La preparación de esta comida sigue todas las reglas de cualquier plato similar; sin embargo, por la carne necesita un poco de fuego para cocer.
LOS INGREDIENTES
1 pato de 2 kilos
1 cucharada de culantro picado
2 cebollas rojas en juliana
3 dientes de ajo molidos
4 ajíes amarillos sin semillas ni venas, cortados en juliana
? de taza de aceite Rico
? de taza de pisco
Jugo de 1 naranja
Jugo de limón
Ají amarillo molido, al gusto
Hojas de lechuga
Yuca cocida y partida en trozos
Sal
Pimienta
Agua
1 cucharada de culantro picado
2 cebollas rojas en juliana
3 dientes de ajo molidos
4 ajíes amarillos sin semillas ni venas, cortados en juliana
? de taza de aceite Rico
? de taza de pisco
Jugo de 1 naranja
Jugo de limón
Ají amarillo molido, al gusto
Hojas de lechuga
Yuca cocida y partida en trozos
Sal
Pimienta
Agua
Manos a la obra
1.Deshuesar y cortar el pato en trozos pequeños. Sazonarlo con sal, pimienta, ajos molidos, jugo de naranja y dejar macerarlo una hora.
2.Calentar aceite en una olla y dorar los trozos del pato. Agregar el pisco y flambear. Agregar, el jugo en que se maceró el pato, los ajos molidos, el ají amarillo molido.
2.Calentar aceite en una olla y dorar los trozos del pato. Agregar el pisco y flambear. Agregar, el jugo en que se maceró el pato, los ajos molidos, el ají amarillo molido.
3.Cubrir con agua y dejar cocinar a fuego lento, hasta que el pato esté tierno. Mezclar las cebollas con el ají y el culantro. Sazonar con jugo de limón, sal y pimienta.
4Servir el cebiche con su jugo sobre una hoja de lechuga. Colocar encima la salsa de cebolla. Decore con trozos de yuca cocida.
4Servir el cebiche con su jugo sobre una hoja de lechuga. Colocar encima la salsa de cebolla. Decore con trozos de yuca cocida.
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