Ceviche de pato, una delicia que llega de la cocina peruana


La preparación de esta comida sigue todas las reglas de cualquier plato similar; sin embargo, por la carne necesita un poco de fuego para cocer.
LOS INGREDIENTES
1    pato de 2 kilos
1    cucharada de culantro picado
2    cebollas rojas en juliana
3    dientes de ajo molidos
4    ajíes amarillos sin semillas ni venas, cortados en juliana
?    de taza de aceite Rico
?    de taza de pisco
Jugo de 1 naranja
Jugo de limón
Ají amarillo molido, al gusto
Hojas de lechuga 
Yuca cocida y partida en trozos
Sal
Pimienta
Agua
Manos a la obra
1.Deshuesar y cortar el pato en trozos pequeños. Sazonarlo con sal, pimienta, ajos molidos, jugo de naranja y dejar macerarlo  una hora.

2.Calentar aceite en una olla y dorar los trozos del pato. Agregar el pisco y flambear. Agregar, el jugo en que se maceró el pato, los ajos molidos, el ají amarillo molido.
3.Cubrir con agua y dejar cocinar a fuego lento, hasta que el pato esté tierno. Mezclar las cebollas con el ají y el culantro. Sazonar con jugo de limón, sal y pimienta.

4Servir el cebiche con su jugo sobre una hoja de lechuga. Colocar encima la salsa de cebolla. Decore con trozos de yuca cocida.

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